Приветствую Вас Гость!
Пятница, 16.11.2018, 21:27
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Полезные ссылки

Радио

Новости Череповца

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

Часики

Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

_________________________

Зарегистрировано на сайте:
Всего: 203
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Последний зарегистрированный
Kerro - 16.07.2018

Праздники

Календарь праздников

Погода

ВСЕ НОВОСТИ

Женская страничка

Главная » 2012 » Апрель » 21 » Свадьба
10:57
Свадьба
Замуж за иностранца
Что сближает людей лучше, чем интернет? Конечно же, любовь! А благодаря Всемирной сети найти свою любовь становится все проще.

Общение в социальных сетях, на сайтах знакомств, на тематических форумах и прочих ресурсах позволяет познакомиться с иностранцем также легко, как и с соседом по лестничной клетке. Поэтому в интернете каждый день осуществляется особый поиск людей - здесь ищут своих суженых.

На Западе принято считать, что славянская невеста умеет прекрасно готовить, вести хозяйство, а также имеет покладистый характер. Нередко это лестное мнение вполне оправдано. Женихи из-за рубежа по эту сторону границы также считаются очень престижным вариантом. Они вежливы, заботливы и способны обеспечить семье достаточно высокий уровень жизни.

Поэтому браки между жителями разных государств заключаются все чаще. После того, как романтические отношения достигают прекрасной стадии предложения руки и сердца, влюбленные могут столкнуться с неожиданным препятствием. Оказывается, что найти человека, с которым можно разделить жизнь и любовь, недостаточно. Соединить сердца влюбленных гораздо легче, чем соединить их самих узами брака на территории одного государства.

Проблема эта называется просто - «виза невесты». Ее получение связано с различными сложностями и довольно длительным ожиданием. В зависимости от страны и личных особенностей избранницы оформление визы может продолжаться до полутора лет. Хотя обычным считается срок примерно в шесть месяцев.

Прежде всего, нужно получить приглашение жениха и собрать внушительный пакет документов и провести какое-то время в довольно длинных очередях. Но это лишь начало процедуры.

Важный этап получения визы — убедить сотрудников посольства, что пара действительно собирается создать семью, а не заключить фиктивный брак для получения гражданства. Увы, такие противозаконные действия совершаются все чаще. Доказательством длительности отношений могут стать распечатки смс-сообщений и электронных посланий, письма и открытки, отправленные обычной почтой, а также фото- и видеозаписи, на которых запечатлен совместный отдых, поездка, отпуск и т. п. Отношения, которые длятся не менее полугода, вполне могут убедить дипломатов в серьезности брачных намерений, но лучше, если история отношений продолжается не менее года.

Если чувства молодых достаточно сильны, чтобы преодолеть все бюрократические преграды и месяцы томительного ожидания, значит, у их брака есть хорошие шансы на успех. А родственникам со стороны жениха и невесты остается лишь провозгласить: совет да любовь!

Как выбрать красивое свадебное платье
Самое главное для невесты на свадьбе, конечно после жениха, - это свадебное платье. Порой о его фасоне девушки задумываются ещё задолго до самого праздника. Выбор подвенечного наряда является важным атрибутом внешнего вида невесты. Поэтому необходимо тщательно позаботиться о том, какое платье девушке лучше всего подходит с учетом всех особенностей фигуры.

Существуют свадебные платья различных моделей. Это и русалка, и шар, и принцесса, ампир, А-силуэт и многие другие. Как же правильно подобрать наряд? Прежде всего, стоит определиться с цветом. Белоснежные платья на зимней бледной коже, придадут ей дополнительную голубизну. Поэтому следует выбрать более теплый оттенок или посетить солярий. Бежевые платья могут слиться с цветом кожи очень загорелых девушек. Шоколадный оттенок загара хорошо подчеркнут белые и молочные цвета.

Девушкам невысокого роста следует забыть о пышных юбках. Отлично на них будет смотреться А-силуэт и платье ампир. Стиль ампир также стоит выбирать нежным и романтичным особам с небольшой грудью. Он может скрыть и небольшой животик в том случае, если невеста беременна. Бальные свадебные платья с пышными юбками – мечта любой девушки. Однако достойно они смотрятся лишь на высоких и стройных невестах. Если девушка склонна к полноте, в таком наряде она будет выглядеть громоздко. Платье русалка – узкая модель. Отлично подойдет фигуристым особам высокого роста с неширокими бедрами и узкой талией.

Последнее время появились и платья-мини. Но отдавать предпочтение столь смелому наряду, стоит в том случае, если на свадьбе не будут присутствовать гости и родственники с консервативными взглядами.

Одним словом, свадебные платья – это бескрайний океан, в котором легко можно запутаться!

Как весело провести свадьбу
Свадебное торжество – самое первое событие в семейной жизни молодожёнов. В течение всей жизни каждый из супругов будет мысленно возвращаться к этому дню, согреваясь воспоминаниями. Свадьба в традициях любого народа - это день радости и веселья.
Весёлая свадьба – это прежде всего хорошо продуманный сценарий, с неожиданными поворотами и сюрпризами для гостей. Составляя оригинальный сценарий, не стоит далеко отходить от свадебных традиций, иначе свадьба превратится в тематическую вечеринку.

Трудность состоит в том, что хоть продумывают ход свадьбы будущие жених и невеста, но на самой свадьбе они играют пассивную роль в её проведении. Поэтому молодожёнам надо заранее выбрать в ведущие надёжного друга или профессионального тамаду.

Весёлая традиция – выкуп невесты. Испытания для жениха придумывают подружки невесты. Но сама невеста должна обязательно ознакомиться со сценарием выкупа, чтобы жених, проходя испытания, не подвергся унижению, иначе праздник для него будет испорчен. Конкурсы могут включать вопросы на знание событий жизни невесты и её ближайших родственников. Забавный конкурс: жених должен подняться к квартире по лестнице, не наступив на разложенные сердечки с надписями «причин» брака – по расчёту, по залёту и др. Вариант для продвижения по асфальту: жених рисует себе мелом путь из сердец.

Во время проведения свадебного застолья важно, чтобы все гости участвовали в нём, никто не чувствовал себя «засидевшимся». Все гости обычно делятся на группы – родственники, друзья детства, одноклассники, коллеги по работе. В течение праздника можно попросить выйти каждую группу из-за стола, чтобы каждый из них сказал что-нибудь хорошее в адрес молодожёнов. И, конечно, весёлая свадьба редко проходит без танцевальной музыки.

Чтобы провести свадьбу весело, обратитесь в свадебное агентство «Свадебная симфония».

Просмотров: 593 | Добавил: Vladimir
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]